Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черевченко заявил, что "Арсенал" нацелен на попадание в групповой этап ЛЕ

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Главный тренер тульского футбольного клуба "Арсенал" Игорь Черевченко заявил, что определился со стартовым составом на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы с бакинским "Нефтчи".
Первый матч между "Арсеналом" и "Нефтчи" пройдет в Туле в четверг и начнется в 20:00 мск.

"У меня есть понимание, кто будет в стартовом составе, игроки узнают в день матча. За исключением Эванса Кангва, все в строю, готовятся. "Нефтчи" — хорошая команда. У них много иностранцев, легионеров. Команда крепкая, каждый год участвует в еврокубках, легко точно не будет, — сказал Черевченко на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Арсенала".

"Предстоит много сделать, чтобы попасть в групповой этап. У нас цель одна — попасть в основную группу. Мы понимаем, что это будет тяжело сделать, но все зависит от нас. Будет тяжело и в Туле, и в Баку, в футбол умеют все играть", — добавил тренер.
Капитан туляков Кирилл Комбаров отметил, что команда предельно мотивирована.
"На такие матчи настраивать не надо команду. Думаю, все футболисты понимают меру ответственности и готовы на 100% выступить. Для Тулы это историческое событие, мы внесли в это определенный вклад, мы несем большую ответственность перед болельщиками, руководством клуба, семьями. Эмоции зашкаливают. Я уже соскучился по матчам Лиги Европы и Лиги чемпионов. Мы должны забивать первыми и, конечно, не пропускать — в выездном матче будет легче", — сказал Комбаров.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала