Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство РФ работает с властями США по репатриации тела Дадашева

ВАШИНГТОН, 24 июл – РИА Новости. Посольство РФ в США взаимодействует с местными властями в вопросе подготовки документов для доставки тела российского боксера Максима Дадашева на Родину, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе дипмиссии.
"В настоящее время проводится необходимое взаимодействие с местными властями для подготовки требующихся документов для возвращения тела Максима Дадашева на родину. Посольство находится в тесном контакте с родственниками российского спортсмена и оказывает им консульскую помощь", - сообщили в пресс-службе.
Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил РИА Новости, что тело будет доставлено в Россию в течение трех-пяти дней. Похоронить боксера планируется в Санкт-Петербурге.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга. Во вторник источник, близкий к ситуации, сообщил РИА Новости о смерти Дадашева.
Дадашев на профессиональном ринге одержал 13 побед, 11 из которых - нокаутом. Поражение от Матиаса стало для него первым в карьере. В 2013 году боксер становился серебряным призером чемпионата России.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала