Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сутормин: в "Оренбурге" почти все сохранилось с прошлого сезона

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Алексей Сутормин заявил, что в его бывшем клубе "Оренбург" произошло минимум изменений по сравнению с прошлым сезоном.
"Зенит" в воскресенье сыграет на выезде с "Оренбургом" в матче 3-го тура чемпионата России. После двух туров петербуржцы набрали 6 очков и идут на втором месте в турнирной таблице. Сутормин с 2018 по 2019 год выступал за "Оренбург".
"Настроение боевое. "Оренбург" – хорошая организованная команда. Почти все сохранилось после прошлого сезона. Наша задача – играть в свой футбол и побеждать. Я лично буду отдавать все силы ради победы. Осваиваюсь в "Зените", все идет хорошо. Прошло относительно мало времени, но с каждым днем все лучше и лучше. Здесь хорошие партнёры и тренеры", - сказал Сутормин на пресс-конференции.
"Нам надо играть с первой до последней минуты. В первых матчах не сразу входили в игру. Но все команды в чемпионате испытывают такие проблемы. При должной работе в каждом матче, на каждой тренировке все будет отлично", - добавил Сутормин.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала