Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишина ставит перед собой задачу побороться за медаль ЧМ

ЧЕБОКСАРЫ, 25 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что ставит перед собой цель побороться за медали на чемпионате мира в Дохе.
На предыдущем чемпионате мира, прошедшем в 2017 году в Лондоне, Клишина стала серебряным призером. В четверг она победила на чемпионате России в Чебоксарах с результатом 6,82 метра.
"На чемпионате мира хочется побороться за медали, я это и буду делать в любом случае! Про результат пока сложно говорить. Сезон для всех экспериментальный, так как чемпионат мира поздно, в октябре. Это эксперимент не только для меня, но и для всех девочек. Еще два месяца подготовки есть, главное - сохранить здоровье. Сегодня шестую попытку не прыгала, потому что есть все же небольшие проблемки со здоровьем, хочется их оставить позади к чемпионату мира", - сказала Клишина журналистам.
Дарья Клишина
Дарья Клишина стала чемпионкой России в прыжках в длину
Она также сообщила, где планирует выступать до чемпионата мира. "Скорее всего, у нас будет два старта. Они пока на 90% подтверждены - Гетеборг 16 августа и Мадрид 25 августа", - рассказала Клишина.
"В США я уже не возвращаюсь, - отметила легкоатлетка. - На лето я обычно остаюсь в Европе, летать туда и обратно тяжело, это плохо сказывается на организме. После чемпионата России я останусь в Москве на 10 дней, а потом перееду в Европу. В течение сезона мы базируемся в Австрии, а перед чемпионатом мира, скорее всего, будем на Кипре".
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала