Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Администрация Сочи о трех поражениях клуба на старте: ничего страшного нет

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Руководитель департамента физкультуры и спорта администрации Сочи Сергей Пилосян заявил РИА Новости, что нет ничего страшного в том, что футбольный клуб "Сочи" проиграл три матча на старте сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ).
Дебютант РПЛ "Сочи" в первых трех турах проиграл московскому "Спартаку" (0:1), петербургскому "Зениту" (0:2) и "Краснодару" (0:3).
"На старте сезона у "Сочи" попались очень сильные соперники - "Спартак", "Зенит", "Краснодар". В прошлом сезоне тоже не очень успешно стартовали, команду шатало, а в итоге вышли в РПЛ. В том, что проигрываем сильным командам, ничего страшного нет. Убежден, что в следующем туре с "Уфой" команда одержит свою первую победу. Команда собралась буквально за три дня до первого тура, но показывает красивый и качественный футбол, нужно только сыграться", - сказал Пилосян по телефону.
"Ничего страшного нет, что команда не может пока забить. Все же это были игры против лидеров чемпионата. С "Уфой" отыграемся. Неудачи на старте могут подтолкнуть руководство на смену тренера, но лезть в клубные дела не собираемся. Глядя на то, как команда играла в прошлом сезоне, уверен, что все будет хорошо", - добавил он.
По мнению Пилосяна, болельщики в Сочи соскучились по большому футболу и будут ходить на домашние игры "Сочи". "Зрители приходят смотреть на красивый футбол. На "Зените" было более 35 тысяч человек, понятно, что на "Уфу" или "Оренбург" будет трудно собрать такую аудиторию. Но свой болельщик у "Сочи" есть. Сочинцы соскучились по большому футболу и никто не будет спорить, что команда показывает красивую игру", - отметил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала