Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Бучневич: "Рейнджерс" от меня хотели отказаться? Это ересь

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Российский нападающий Павел Бучневич опроверг информацию о том, что клуб НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" планировал обменять его до крайнего срока.
В пятницу было объявлено, что Бучневич заключил новый двухлетний контракт с "Рейнджерс" на общую сумму 6,5 миллиона долларов. 1 июля 24-летний форвард стал ограниченно свободным агентом.
"Мне нужна стабильность, и чтобы я не нервничал по пустякам, - приводит официальный сайт НХЛ слова Бучневича. - Сделать это не так просто, но я буду стараться. А болельщикам посоветую поменьше верить прессе, которая не разбирается в правилах НХЛ. Есть проверенные эксперты. А есть те, кто пишут ересь, будто "Рейнджерс" от меня хотели отказаться. Как видите, это совсем не так".
Павел Бучневич
Бучневич продлил контракт с "Рейнджерс"
"Я счастлив, что продлил контракт и избежал арбитража, - добавил хоккеист. - Срок контракта мы обговорили сразу. Мне в "Рейнджерс" сказали изначально: "Не переживай, мы тебя подпишем". Просто у клуба были другие приоритеты".
В составе команды из Нью-Йорка несколько российских игроков - голкиперы Александр Георгиев и Игорь Шестеркин, защитник Егор Рыков и четыре форварда - Бучневич, Артемий Панарин, Владислав Наместников, Виталий Кравцов.
Сергей Бобровский (справа) и Артемий Панарин
Панарин: в новом сезоне надо вколотить Бобровскому не меньше двух шайб
"Всегда хорошо, когда много русских, и в команде звучит родная речь, - сказал Бучневич. - Думаю, будет весело, появится хороший круг общения. Я так понимаю, не все здорово говорят по-английски. А тут станем друг другу помогать".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала