Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев о "Спартаке": в этом сезоне ничего хорошего ждать не приходится

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Член Международного олимпийского комитета, президент Федерации тенниса России и болельщик московского футбольного клуба "Спартак" Шамиль Тарпищев считает, что в текущем сезоне ничего хорошего от выступления "красно-белых" ждать не придется.
Главный тренер "Спартака" Олег Кононов принес извинения болельщикам команды за поражение от "Тамбова" (0:2) в матче третьего тура чемпионата России. По ходу встречи фанаты "Спартака" призывали Кононова покинуть клуб. "Красно-белые" набрали четыре очка в трех стартовых турах.
Актер Михаил Ефремов
Михаил Ефремов: Кононов раздражает всех болельщиков "Спартака"
"В данном случае понятно, что в этом году я лично ничего хорошего не ждал бы. Усиления как такового у "Спартака" нет, а потери есть. Приобретения почему-то происходят в форс-мажорных обстоятельствах, это абсолютно неправильно с позиций методической составляющей. Сыгранности нет, невозможно без профессионально методической и технико-тактической работы сразу выходить на уровень премьер-лиги. Не знаю, сколько это будет длиться, но любая неудача порождает конфликтную ситуацию внутри коллектива", - сказал Тарпищев РИА Новости по телефону.
"Удастся ли этого избежать – трудно сказать. Но в этом сезоне ничего хорошего ждать не приходится", - добавил он.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала