Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: Рамирес пожертвует 30 тысяч долларов в фонд Дадашева

© Фото из Instagram спортсменаМаксим Дадашев
Максим Дадашев
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе американец Хосе Рамирес пожертвует в фонд российского боксера Максима Дадашева, который скончался после поединка от полученных травм, свои перчатки, спортивные трусы, обувь и другие вещи после боя с обладателем титула WBO Морисом Хукером, сообщает журналист Athletic Лэнс Пагмир на своей странице в Twitter.
В ночь на воскресенье Рамирес победил Хукера и объединил титулы WBO и WBC.
Фонд по сбору средств для оказания поддержки семье Дадашева был создан днем ранее. Как отмечается, стоимость вещей Рамиреса после этого боя оценивается в 30 тысяч долларов. Кроме того, 26-летний боксер планирует пожертвовать часть своего гонорара после победы над Хукером.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на бой за чемпионский титул по версии IBF. Бой был прерван после 11-го раунда по просьбе стороны российского боксера. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга. Позже Дадашев скончался. У него остались жена и маленький сын.
Российский боксер Максим Дадашев
Кремлев: иск к организаторам боя Дадашева будет общим с семьей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала