Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после гибели экс-чемпиона РФ по кикбоксингу в Петербурге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл — РИА Новости. Следственные органы в Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело после обнаружения 27 июля тела мужчины с огнестрельным ранением, сообщает городское ГСУСК РФ.
Ранее источник в силовых структурах города сообщал РИА Новости, что погибший - бывший чемпион России и СНГ по кикбоксингу Сергей Карпенко.
По данным ведомства, тело мужчины 1968 года рождения с огнестрельным ранением головы было обнаружено вечером 27 июля на спуске к воде у дома 2-4 по набережной реки Пряжки.

"Исходя из результатов первоначальных следственных действий, одной из основных версий следствия является самоубийство. Вместе с тем, в целях установления следственным путем всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших произошедшему следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", — сообщает следственное управление.

Отмечается, что в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в частности допрашиваются родственники, коллеги и знакомые погибшего. Также назначается комплекс судебно-медицинских экспертиз.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала