Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: "Зенит" готов конкурировать с топ-клубами за Малкома

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев заявил, что петербургский футбольный клуб готов конкурировать за трансфер бразильского нападающего Малкома с ведущими европейскими командами.
Малком перешел в "Барселону" из французского "Бордо" летом 2018 года за 41 миллион евро. В прошлом сезоне бразильский форвард провел 24 матча, забил четыре гола и отдал две результативные передачи. По информации СМИ, на Малкома помимо "Зенита" претендуют лондонские "Арсенал" и "Тоттенхэм" и дортмундская "Боруссия".
"В футболе конкуренция — главный фактор развития игрока. На трансферном рынке мы тоже не боимся конкуренции (со стороны топ-клубов). У нас отличая инфраструктура. Мы играем в Лиге чемпионов. Петербург — прекрасный город, у нас замечательные болельщики, которые поддерживают команду дома и на выезде", — сказал Медведев РИА Новости по телефону.
"У нас есть история хороших выступлений игроков такого калибра, как Халк, (Аксель) Витсель, (Эсекиэль) Гарай. Нас знает весь футбольный мир. Уровень чемпионата России тоже растет, мы занимаем шестое место в рейтинге УЕФА – это тоже важный фактор", — добавил Медведев.
Малком
Медведев: переговоры по трансферу Малкома могут скоро завершиться
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала