Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Вегасе" сообщили, что не смогли удержать Гусева из-за его зарплаты

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Генеральный менеджер клуба НХЛ "Вегас" Джордж Макфи сообщил, что размер зарплаты российского нападающего Никиты Гусева не позволил сохранить хоккеиста в команде.
В понедельник было объявлено об обмене Гусева в "Нью-Джерси", с которым российский форвард заключил двухлетний контракт на общую сумму 9 миллионов долларов. В обмен на Гусева "Нью-Джерси" уступил "Вегасу" право выбора в третьем раунде драфта 2020 года и выбор во втором раунде драфта-2021.
"Мы сделали все возможное, чтобы удовлетворить запросы Никиты по зарплате, но не смогли сделать этого. Он хороший человек и хоккеист, мы желаем ему всего наилучшего в "Нью-Джерси". Когда в вашем клубе есть игроки, которые заслуживают определенного уровня зарплаты, не всегда есть возможность найти место для всех. Такова реальность, если ты хочешь создать хорошую команду при наличии потолка зарплат", - приводятся слова Макфи на сайте "Вегаса".
"После этого обмена мы можем выбрать девять хоккеистов в первых трех раундах двух ближайших драфтов. Это поможет нам пополнить состав хорошими молодыми игроками", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала