Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роналду рассказал об отношении к Мадриду после ухода из "Реала"

© REUTERS / JUAN MEDINAКриштиану Роналду и президент "Реала" Флорентино Перес (слева)
Криштиану Роналду и президент Реала Флорентино Перес (слева)
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Футболист туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду заявил, что чувствовал грусть по поводу ухода из мадридского "Реала" прошлым летом.
В преддверии церемонии вручения Роналду награды издания Marca на встрече с детьми один мальчик сказал, что ему было грустно в связи с тем, что португалец покидает "Реал", на что тот ответил: "Мне тоже".
"Я часто приезжаю в Мадрид. Этот город оказал большое влияние на меня не только в футбольном плане, но и в личностном. Я скучаю и по "Манчестер Юнайтед", но в Мадриде я провел больше времени. Мои дети выросли там, поэтому я скучаю по Мадриду. В следующем сезоне мы попытаемся выиграть Лигу чемпионов, но это трудная задача, поскольку каждый хочет завоевать этот титул", - приводит слова Роналду As.
Роналду перешел в "Ювентус" летом прошлого года после девяти сезонов в "Реале", в составе которого четыре раза выиграл Лигу чемпионов. С 2003 по 2009 год он выступал за "МЮ".
"Надеюсь, я смогу в шестой раз выиграть "Золотой мяч". Главное, что моя успешная карьера продолжилась после ухода из "Реала". Прошлый сезон вышел отличным - я выиграл чемпионат Италии, Лигу наций (в составе сборной). Это один из самых успешных сезонов в моей карьере с точки зрения как индивидуальных, так и командных достижений", - отметил Роналду.
"Каждый трофей важен, но, возможно, победа на чемпионате Европы (в 2016 году) - самая главная в моей карьере. Это особенный трофей, ты испытываешь более сильные эмоции, когда выигрываешь титул с национальной командой", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала