Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ: "Оренбург" будет проводить домашние матчи, когда устранит замечания

© РИА Новости . Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты "Оренбурга" Адесойе Ойеволе (справа) и Джордже Деспотович
Футболисты Оренбурга Адесойе Ойеволе (справа) и Джордже Деспотович
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости, Вероника Столбунова. Футбольному клубу "Оренбург" разрешат проводить домашние матчи на стадионе "Газовик", когда там будут устранены все замечания, заявил спортивный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Виктор Пышкин.
Ранее руководство Российского футбольного союза разрешило "Оренбургу" провести домашний матч с "Зенитом" на своем родном стадионе в виде исключения. До этого арена не была допущена до проведения матчей РПЛ, так как не прошла процедуру лицензирования. Домашние встречи чемпионата России "Оренбург" должен будет проводить на "Самара Арене".
"РФС разрешил играть им матч с "Зенитом" в Оренбурге, а дальше выясняем, устранили ли они все неточности (замечания), и дальше уже будем решать, останется ли команда в Оренбурге или нет. Ждем от них письмо с просьбой о выезде комиссии, и тогда уже будет принято решение", — сказал Пышкин журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала