Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: Самедов выжал максимум из того, что дал ему футбольный бог

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший футболист московского "Спартака" и сборной России Александр Самедов выжал из своей спортивной карьеры максимум, считает известный футбольный функционер Александр Шикунов.
Во вторник 35-летний Самедов объявил о решении завершить карьеру игрока. Самедов выступал за московские клубы "Спартак", "Локомотив", "Москва", "Динамо" и самарские "Крылья Советов".

"Саша — великолепный футболист и потрясающий человек, друг и товарищ. Он провел великолепную карьеру, никаких вопросов к нему не было ни разу. Всегда играл ярко на клубном уровне, здорово сыграл на чемпионате мира, (главный тренер сборной России) Станислав Черчесов им был восхищен. Самедов выжал максимум из того, что дал ему футбольный бог", — сказал Шикунов, занимавший в начале 2000-х годов в "Спартаке" должности спортивного и технического директоров, РИА Новости по телефону.

"Самедов мог еще поиграть в "Крыльях Советов". Он помог бы Самаре в этом сезоне, потому что является лидером. Саша был готов еще отыграть год, но не получил достойного предложения", — добавил он.
Александр Самедов
"Мечта осуществилась": экскурсия по спортивной карьере Александра Самедова
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала