Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвиняемый в домогательствах пловец получил разрешение на выезд из Кореи

Читать в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Венгерский пловец Тамаш Кендереши, обвиняемый в сексуальных домогательствах, получил разрешение на выезд из Южной Кореи, сообщает Франс Пресс.
В воскресенье агентство Рейтер сообщило со ссылкой на представителя полиции, что Кендереши в течение 10 дней запрещено покидать Южную Корею из-за обвинений в домогательствах. Сообщается, что в одном из ночных клубов спортсмен дотронулся до ягодиц одной из танцовщиц. По информации агентства, 22-летний пловец был арестован в воскресенье утром в Кванджу, где проходил чемпионат мира по водным видам спорта, и допрошен, после чего был отпущен. Во вторник полиция передала дело Кендереши в прокуратуру.
Сообщается, что спортсмен внес депозит в размере 2500 долларов, который пройдет в счет предполагаемого штрафа. Дело Кендереши будет рассматриваться в административном порядке, без судебного разбирательства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    3-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    661
    472
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Ак Барс
    2
    0
  • Теннис
    1-й сет
    С. Халеп
    В. Грачева
    4
    3
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин поздравил Аверину с победой на ЧМ и отметил ее мастерствоКриштиану Роналду ждет близнецов и в пятый раз станет отцомСМИ: организатор перелета Салы признан виновным в гибели футболиста"Миронова не имеет отношения к сборной": Васильев — о кризисе в биатлонеРоссиянка Кузьмина покинет пост главы техкомитета FIG в конце 2021 годаЦСКА на выезде проиграл "Сибири" в матче КХЛДзаламидзе и Йуван вышли в полуфинал теннисного турнира в РумынииСолдатова: Аверина выполнила все чисто, не ожидала, что ей дадут серебро ЧМБоксер Петровский пробился в 1/8 финала чемпионата мираЗащитник "Ювентуса" Де Шильо пропустит игру с "Зенитом" в Лиге чемпионовБатыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовке"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за Хави