Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полиция проверит показания модели, обвинившей Неймара в изнасиловании

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Полиция Бразилии проводит расследование показаний модели Нажилы Триндади, чтобы выяснить, не выдвинула ли женщина ложные обвинения против нападающего сборной Бразилии по футболу и французского "Пари Сен-Жермен" Неймара.
"Любой человек, который сообщает ложные сведения, может быть наказан, расследование (против нее) ведется", - сказал представитель полиции Альбано де Паула Сантос, которого цитирует Marca.
В июне Триндади заявила, что Неймар изнасиловал ее в Париже. По словам женщины, преступление было якобы совершено 15 мая в одном из отелей французской столицы. При этом заявление она подала уже в Бразилии, так как, по ее словам, была эмоционально потрясена и боялась обращаться в полицию в другой стране.
Неймар
СМИ: полиция не стала выдвигать Неймару обвинения в изнасиловании
По сведениям СМИ, впоследствии девушка изменила показания, заявив юристам, что отношения с Неймаром в отеле были по обоюдному желанию, но во время близости футболист применил силу и избил ее. После изменения показаний юридическая компания, по данным Globoesporte, расторгла с Триндади контракт. Неймар не признал свою вину.
В понедельник бразильские СМИ сообщили, что полиция Бразилии не стала выдвигать обвинения в изнасиловании против Неймара.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала