Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тело погибшего в США боксера Дадашева доставят в Москву к полудню

© Фото : InstagramМаксим Дадашев. Архивное фото
Максим Дадашев. Архивное фото
Максим Дадашев. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 1 авг – РИА Новости. Тело российского боксера Максима Дадашева, скончавшегося в США после поединка в середине июля, доставят в Москву к полудню четверга, сообщили в посольстве РФ в США.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на бой за чемпионский титул по версии IBF. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга, но спасти Дадашева не удалось. У боксера осталась жена и маленький сын.
"Оказали необходимое консульское содействие родственникам трагически погибшего в США российского боксера Максима Дадашева в репатриации его тела на родину. Прибытие самолёта в Москву ожидается к полудню 1 августа. Выражаем семье и близким Максима наши глубочайшие соболезнования", - говорится в сообщении на станице посольства в Facebook.
Ранее вдова Максима Дадашева сообщила в Instagram своего мужа, что прощание с ним состоится 4 августа в Петергофском морге Николаевской больницы в Санкт-Петербурге.
Боксерское шоу на Красной площади
Последний раунд. Трагедии на ринге как темная сторона мира бокса
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала