Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гилерме: я не против натурализации в сборной России

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Голкипер московского "Локомотива" и сборной России по футболу Маринато Гилерме заявил, что не видит проблем в натурализации игроков для национальной команды.
Гилерме родился и вырос в Бразилии. В 2015 году футболист получил российское гражданство, а в марте следующего года дебютировал за сборную России. В составе национальной команды голкипер провел восемь игр, шесть из которых отыграл на ноль.
"Я всё понимаю, что нельзя натурализовать футболиста, который играет месяц или два. Из-за того, что он очень хорош? Нет, так нельзя. Я живу в России уже 12 лет и планирую остаться (здесь) после карьеры. Мои дети получают российское образование. Я не против натурализации. Я ничего не могу говорить, могу только делать свою работу", - заявил Гилерме журналистам.
"Я не обижаюсь на оскорбления. Бывает, что совершил ошибку на поле, а тебя свой же болельщик потом покрывает, оскорбляет в Instagram. На стадионе я вообще не слышу ничего, я концентрируюсь на игре. Если они будут кричать мне, что я обезьяна, то мне без разницы. С поля не уйду. Это просто психологический прием от фанатов соперника, ничего более. Это не значит, что они не любят темнокожих", - добавил Гилерме.
Полностью интервью с Маринато Гилерме читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала