Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ростов" получил испытательный срок после инцидента с фанатами "Спартака"

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) установил для "Ростова" после инцидента с болельщиками "Спартака" и ОМОНом на домашнем матче команды испытательный срок до конца сезона, при новом нарушении к клубу будут применены более строгие санкции, чем условная дисквалификация домашней арены.
"КДК РФС установил для "Ростова" испытательный срок до окончания сезона-2019/20 чемпионата России, в случае повторного нарушения к клубу будут применены более строгие санкции", - заявил журналистам глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Матч второго тура Российской премьер-лиги "Ростов" – "Спартак" состоялся 20 июля. По сообщениям очевидцев, после завершения игры болельщики московской команды долго не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунных помещениях. Позднее появилось видео, на котором видно, что болельщики "Спартака" стоят на выходе с сектора, не проявляя агрессии. В какой-то момент в толпу фанатов, стоявших спиной, врываются сотрудники правопорядка и начинают бить людей резиновыми дубинками.
"За неправомерные действия болельщиков оштрафовать "Спартак" на 150 тысяч рублей. Обратить внимание РПЛ на недолжное исполнение функциональных обязанностей делегата матча Мельникова. Указать "Ростову" на принятие мер по недопущению действий, приведших к угрозе безопасности лиц, находящихся на стадионе", - процитировал Григорьянц решение КДК РФС.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала