Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" до конца мая 2020-го должен принять решение о выкупе Шюррле

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Генеральный директор московского футбольного клуба "Спартак" Томас Цорн заявил, что решение о выкупе полузащитника Андре Шюррле будет принято до конца мая 2020 года.
В пятницу "красно-белые" на домашнем стадионе проводят презентацию новичков команды. Шюррле в среду перешел в "Спартак" из дортмундской "Боруссии" на правах годичной аренды с правом выкупа.
"По Шюррле у нас аренда без обязательного права выкупа, до конца мая 2020 года мы должны принять решение, будем выкупать или нет. По сумме трансферов у нас есть конфиденциальные договоренности с клубами, которые не можем публиковать", - сказал Цорн журналистам.
Прошлый сезон Шюррле провел в аренде в английском "Фулхэме", за который забил шесть голов в 25 матчах. На протяжении карьеры он также выступал за немецкие "Вольфсбург", "Байер", "Майнц" и английский "Челси", вместе с которым стал чемпионом Англии в сезоне-2014/15. За сборную Германии, в составе которой он выиграл чемпионат мира 2014 года в Бразилии, хавбек провел 57 матчей и забил 22 мяча.
Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала