Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Агент объяснил, почему Чалову еще рано переходить в английский клуб

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Шандор Варга, директор футбольного агентства, представляющего интересы нападающего ЦСКА и сборной России Федора Чалова, заявил, что его клиенту, скорее всего, рано покидать московский клуб ради предложения из Англии.
В пятницу британская пресса сообщила о том, что ЦСКА отклонил предложение "Кристал Пэлас", который предлагал за 21-летнего футболиста 14 миллионов фунтов (около 15,3 миллиона евро).
Форвард ЦСКА Федор Чалов
СМИ: "Кристал Пэлас" предложил 14 миллионов фунтов за Чалова

"Главный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон очень известный, симпатичный специалист. Так что Чалов мог попасть в хорошие руки, но, возможно, ему еще рано переезжать в Англию... Я встречался с руководством ЦСКА. Мне понятно их решение. Наверное, Федору пока рано переходить в английский клуб. Он еще молод", - приводит слова Варги "Спорт-Экспресс".

"Я видел его последние игры. Сейчас он находится в хорошей команде – ЦСКА, у серьезного тренера – Гончаренко. У него есть все условия для дальнейшего роста. У ЦСКА грамотный менеджмент. Так что спешить с уходом ему сейчас, наверное, не стоит", - добавил он.
Футболисты ЦСКА радуются забитому голу
ЦСКА обыграл "Локомотив" в РПЛ благодаря голу Чалова
Чалов в прошедшем сезоне забил 17 голов в 37 матчах за ЦСКА. В марте футболист дебютировал в составе сборной России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала