Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарипов: "Ак Барс" хочет вернуть Кубок Гагарина в Казань

АЛЬМЕТЬЕВСК, 2 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Данис Зарипов заявил, что его команда настроена вернуть себе Кубок Гагарина в новом сезоне КХЛ.
"Ак Барс" побеждал в плей-офф в сезоне-2017/18, но в прошлом сезоне вылетел в первом раунде, после чего заменил главного тренера Зинэтулу Билялетдинова на Дмитрия Квартальнова.
"Мы только начали работу с Квартальновым. Пока рано что-то говорить. Выводы сделаем после сезона. Сейчас скажу одно: мы единым кулаком готовимся к сезону и хотим реабилитироваться за прошлый. Хочется вернуть Кубок Гагарина в Казань", - сказал Зарипов журналистам.
"Не буду ничего говорить о тактике до начала сезона. Если вы хорошо разбираетесь в хоккее, то все поймете. Пока это будет секретом для всех. Нужно наладить понимание на льду, вернуть чувство паса, чтобы все быстро делать, и все будет хорошо", - отметил игрок.
В пятницу "Ак Барс" в Альметьевске обыграл "Нефтяник" в благотворительном матче со счетом 2:1 по буллитам.
"Нефтяник" прилично сыграл, но мы где-то были под нагрузками. У нас свой цикл подготовки к сезону. Будем разбирать наши действия, но соперник - молодцы, довели матч до овертайма. Не понравилось, что голов было мало для товарищеского матча", - заявил Зарипов.
Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала