Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: сборная России на верном пути в подготовке к Кубку мира

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Матч с командой Иордании показал, что сборная России по баскетболу находится на правильном пути в своей подготовке к Кубку мира, считает капитан российской команды Виталий Фридзон.
Сборная России в пятницу в Москве обыграла сборную Иордании со счетом 111:71 в первом матче международного товарищеского турнира. Фридзон стал самым результативным игроком встречи, набрав 22 очка. Для российских баскетболистов игра со сборной Иордании стала первой в финальном раунде подготовки к Кубку мира, стартующему 31 августа в Китае.
Виталий Фридзон
Фридзон надеется завершить карьеру в сборной на ОИ-2020 в Токио
"Рад, что мы выиграли уверенно. Немного волновались, но победили - это самое главное. Это был наш первый матч после двух недель тренировок, и я думаю, что мы на правильном пути. Все ребята - молодцы, играли с сумасшедшей агрессией", - сказал Фридзон журналистам.
"Я нахожусь в форме, почувствовал игру. Ребята это увидели и начали играть на меня. Я благодарен им. Старый конь, как говорится, борозды не испортит, еще есть порох в пороховницах! Главное - победа команды. Если мы будем продолжать в том же духе, все у нас получится", - добавил капитан сборной.
Александр Овечкин, Ольга Бузова, Анастасия Овечкина (Шубская) и Виталий Фридзон
Фридзон: в Китай на КМ Овечкину лететь далековато, поближе бы приехал
По мнению Фридзона, на Кубке мира российские баскетболисты должны ставить перед собой самые высокие цели.
"Сначала мы должны выйти из группы - это в любом случае. К нам еще присоединится Алексей Швед, и я думаю, что он нам поможет! Потом надо во второй группе будет побороться! Важно еще квалифицироваться на Олимпийские игры. И если во время чемпионата мы почувствуем голод, тем более мы давно не были на мировом первенстве, почему бы не побороться за медали? Но я не любитель загадывать, давайте идти поэтапно", - отметил баскетболист.
Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала