Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газинский: юношеская лига даст футболистам опыт, который поможет в будущем

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитник "Краснодара" и сборной России Юрий Газинский заявил РИА Новости, что созданная Юношеская футбольная лига даст молодым игрокам опыт, который им поможет в дальнейшей карьере.
Ранее исполком РФС одобрил создание Юношеской футбольной лиги для игроков до 17 лет с сезона-2019/20.

"Приятно принять участие в открытии нового турнира — Юношеской футбольной лиги. Меня пригласили на первый матч, перед стартовым свистком я нанес символический удар по мячу. Что могу сказать: мне понравилось. И атмосфера, и уровень игры. Очень здорово, что молодые ребята получили возможность сыграть на таком уровне: профессиональная организация, достойные соперники, классный антураж. Это очень хороший опыт для парней, который поможет им в дальнейшей карьере", — заявил Газинский.

"Думаю, у лиги хорошие перспективы. В ЮФЛ выступают 12 лучших академий, и ребята имеют возможность играть с лучшими в своем возрасте. Честно признаюсь, во времена моей молодости мы и близко не участвовали в соревнованиях с таким высоким уровнем организации. Думаю, сравнивать некорректно: я занимался футболом в Комсомольске-на-Амуре, и у нас не было возможности играть в столичных турнирах", — отметил футболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала