Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Джикия: если бы не удаление, ничья с "Динамо" нас не устроила бы

Читать в
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" остались довольны ничейным результатом в матче со столичным "Динамо", хотя рассчитывали одержать победу в этой игре, заявил капитан "красно-белых" Георгий Джикия.
Встреча четвертого тура чемпионата России состоялась в субботу на стадионе "красно-белых" и завершилась со счетом 0:0.
"Если бы не было удаления, ничья бы нас не устроила. В целом, при удалении (ничья) - это достойный результат. Мы хотели победить "Динамо" на своем поле. Я стоял за Понсе и не видел, была ли поднята нога или нет. Но потом, как выяснилось, это было удалением. Сегодня была не та игра, чтобы спрашивать, что мы не забили с игры. (Роман) Зобнин (в конце игры) взял ответственность на себя, он проделал огромную работу, как и Аяз Гулиев. Никто претензий никому не высказывал", - сказал Джикия журналистам.
Футболисты Спартака Андре Шюррле (слева) и Андрей Ещенко
С Шюррле в меньшинстве: "Спартак" и "Динамо" сыграли вничью
"Всегда предупреждаю до игр их, что нужно быть аккуратнее. Но это игровые моменты, когда непонятно, за что дают желтую карточку. У Гулиева в РПЛ такой статус и репутация, что его любой фол – это карточка. (Зелимхан) Бакаев более спокоен, но тоже лишние карточки ни к чему", - добавил футболист.
Во вторник "Спартак" объявил о переходе полузащитника Фернандо в китайский "Бэйцзин Гоань". За три года бразилец провел в форме "Спартака" 98 матчей и забил 12 голов. В сезоне-2016/17 Фернандо стал чемпионом России. В тот же день клуб объявил о переходе еще одного бразильца Луиса Адриано в "Палмейрас".
"Фернандо попрощался с нами на тренировке, он сказал речь. Сказал, что провел отличное время, поблагодарил за моменты, которые были у него в России. Расстались друзьями. Сказали ему, что если он захочет приехать на игру "Спартака", мы рады будем его видеть. Это его дом. Никого в Китай не звал с собой. Луис Адриано тоже попрощался", - отметил защитник.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    0
    0
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васильев: в таком состоянии Казакевич нельзя было везти на Кубок мираАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятиеГуберниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревала