Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Григорян: мы не заслуживали поражения от "Арсенала"

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Футболисты "Тамбова" не заслужили поражения от тульского "Арсенала" в матче 4-го тура чемпионата России, сказал главный тренер клуба-новичка Российской премьер-лиги Александр Григорян.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Саранске, завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный мяч забил Евгений Луценко на 13-й минуте.

"Мы выглядели медлительными в первом тайме. По сути дела, единственное проникновение в штрафную Луценко завершил голом. В первом тайме "Тамбов" не выполнил установку: надо было играть агрессивно с "Арсеналом", отобрать у них мяч, заставить двигаться, потому что было понятно, что они утомлены", — сказал Григорян на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Тамбова".

"Надо отдать должное, что очень качественный первый тайм провели соперники, но во втором преимущество было на нашей стороне, потому что силы игроков "Арсенала" начали иссякать. Другой вопрос, что были моменты, но мы ими не воспользовались. По справедливости, как это говорят, мы не заслуживали поражения. "Арсенал" не был лучше нас", — отметил Григорян.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала