Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончарова: смешанная эстафета — очень интересный вид

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка России в велоспорте на шоссе Александра Гончарова рассказала, что смешанная эстафета как новый вид вызывает у нее интерес перед чемпионатом Европы.
Чемпионат Европы стартует в нидерландском Алкмаре 7 августа. В программе турнира дебютирует смешанная эстафета.

"Я первый год выступаю в профессиональной команде. Конечно, тяжело, тем более, что гонки есть горные, не мои. Но я стараюсь, еду. В общем, что дают, там стартую, - сказала Гончарова РИА Новости. — Сейчас поеду на чемпионат Европы в Голландию, стартую в чемпионской майке, что очень приятно. Там еще будет смешанная эстафета. Очень интересный вид — новый и силовой. Ни за что тут не спрячешься, не схитришь, как это может быть в групповой гонке. Насколько ты готов, настолько и проедешь".

В Санкт-Петербурге, в первый день чемпионата России по велоспорту на треке Гончарова вместе с Марией Авериной заняла третье место в мэдисоне. "Думаю этот старт пойдет мне на пользу перед чемпионатом Европы в Голландии. Чемпионат России на треке в этом плане для меня скорее больше проходящие соревнования", — отметила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала