Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якушевский: Ивроигры и ЧР — лишь начальный этап перед олимпийским сезоном

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 авг — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпион Европы по велоспорту на треке Павел Якушевский рассказал, что Европейские игры и чемпионат России в Санкт-Петербурге для команды являются только начальным этапом в преддверии олимпийского сезона.
Якушевский в составе сборной Санкт-Петербурга победил в командном спринте на чемпионате России, который является квалификационным для участия в этапах Кубка мира и октябрьском чемпионате Европы (Апелдорн, Нидерланды).
"Отдыха после Европейских игр практически не было. Да и сами эти Игры были частью подготовки к этому чемпионату России и предстоящим стартам сезона. Какими бы престижными они ни были, но в плане квалификации чемпионат России имеет ранг выше, чем Игры в Минске, — сказал Якушевский РИА Новости. — Это касается отбора и вообще олимпийского сезона... Так что это все прелюдия к настоящему экшну, который начнется с чемпионата Европы".
"Думаю, в состав команды сейчас должны рассматриваться в качестве кандидатов все, кто был сегодня на пьедестале в командном спринте — представители всех трех команд. Нужно сейчас думать о том, как нам лучше представить страну на Олимпийских играх в командном спринте", — добавил он.
Второй в командном спринте на чемпионате России стала сборная Москвы — Шейн Перкинс, Денис Дмитриев, Александр Шарапов (Никита Шуршин), третье место заняла команда Тульской области - Даниил Комков, Алексей Носов, Александр Дубченко (Павел Ростов).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала