Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Руни может стать играющим тренером "Дерби Каунти"

© REUTERS / Scott TaetschНападающий "Ди Си Юнайтед" Уэйн Руни
Нападающий Ди Си Юнайтед Уэйн Руни
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни может вернуться в английский футбол в роли играющего тренера клуба второго по силе дивизиона (Championship) "Дерби Каунти", сообщает Telegraph.
Как отмечает издание, переговоры о переходе 33-летнего форварда американского "Ди Си Юнайтед" между агентом игрока и руководством клуба уже начались.
Главным тренером "Дерби Каунти" после ухода Фрэнка Лэмпарда в лондонский "Челси" стал экс-футболист "Барселоны" и сборной Нидерландов Филлип Коку. В прошлом сезоне "Дерби" занял шестое место в Championship и не смог выйти в премьер-лигу, в финале турнира плей-офф уступив "Астон Вилле".
Руни в конце июня прошлого года перешел из английского "Эвертона" в "Ди Си Юнайтед". В текущем сезоне MLS футболист забил 11 голов в 23 матчах.
За сборную Англии Руни провел 120 матчей, в которых забил 53 мяча. Он является лучшим бомбардиром в истории национальной команды. В составе "МЮ" Руни стал пятикратным чемпионом премьер-лиги и выиграл Лигу чемпионов.
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала