Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок "Спартака" извинился перед вратарем "Динамо" после грубейшего фола

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости. Нападающий московского "Спартака" Эсекель Понсе, удаленный в матче 4-го тура РПЛ против "Динамо", принес извинения голкиперу "бело-голубых" Антону Шунину.
Встреча между "Спартаком" и "Динамо" завершилась со счетом 0:0. На 35-й минуте матча аргентинский нападающий хозяев поля получил прямую красную карточку после опасного столкновения с голкипером гостей.

"Я всегда стараюсь быть первым на мяче, во всех эпизодах. Возможно, из-за этого желания я постоянно играю на грани. Я неоднократно пересмотрел момент своего удаления и клянусь, что тогда не видел вратаря и шел на мяч. Я ни в коем случае не хотел нанести травму", - приводит слова футболиста "Матч ТВ".

Новичок Спартака Резиуан Мирзов
Мирзов: нельзя говорить, что удаленный в дерби Понсе подвел "Спартак"
По словам Понсе, после матча он увидел опубликованное в интернете фото тела Шунина, на котором были видны следы от удара ногой. "Это было неумышленно. Я просто хотел быть первым на мяче", - подчеркнул 22-летний аргентинец.
"Спартак" объявил о переходе Понсе из итальянской "Ромы" 21 июня. В сезоне-2018/19 аргентинский нападающий выступал на правах аренды за греческий АЕК и забил 21 гол в 43 матчах.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алена Косторная
Косторная установила мировой рекорд в короткой программе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала