Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аршавин: надеюсь, сборная России сыграет на "Уэмбли" в полуфинале Евро-2020

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин выразил надежду, что российской команде удастся дойти до полуфинала чемпионата Европы-2020 и сыграть на лондонском стадионе "Уэмбли".
Матчи Евро-2020 пройдут с 12 июня по 12 июля в 12 городах Европы: Санкт-Петербурге, Мюнхене, Риме, Баку, Бухаресте, Будапеште, Копенгагене, Амстердаме, Бильбао, Дублине, Глазго, а также в Лондоне, который примет полуфиналы и финал чемпионата Европы.
"Мне как послу Евро-2020 было очень интересно побывать в Лондоне, оценить готовность города и посетить "Уэмбли". Хочется сказать, что стадион великолепен, организация на высшем уровне. Надеюсь, что и наша сборная хорошо проведет отборочный турнир и как минимум сыграет на Евро-2020 на "Уэмбли" в полуфинале", - приводятся слова Аршавина в микроблоге оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге в Twitter.
В отборочном турнире Евро-2020 сборная России после четырех матчей в группе I занимает второе место (9 очков). Первыми идут бельгийцы, в активе которых 12 баллов.
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала