Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егоров: "Сочи" обратится в экспертную комиссию по моменту матча с "Уфой"

МОСКВА, 6 авг – РИА Новости, Вероника Столбунова. Руководство футбольного клуба "Сочи" обратится в экспертную комиссию по моменту в матче 4-го тура чемпионата России с "Уфой", заявил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров.
Матч 4-го тура "Сочи" - "Уфа", прошедший в воскресенье, завершился со счетом 0:0. На 13-й минуте игрок "Уфы" Кэтэлин Карп руками задержал защитника "Сочи" Федора Кудряшова, но арбитр Алесей Сухой принял решение не назначать пенальти.
"Первый момент на 13-й минуте, а второй на 18-й. Во втором моменте ассистент ошибочно определил вне игры, и Алексей Сухой назначил пенальти. Тут ошибка ассистента, и за это ему снижена оценка. По 13-й минуте, я сегодня говорил с "Сочи", они напишут письмо в экспертную комиссию по этому моменту. По видео видно, что его держат за майку. Но в угловых много таких моментов, и там не было серьезной задержки. Мое мнение, что в этом эпизоде следовало продолжить игру", - сказал Егоров журналистам.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала