Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кияев: "Оренбург" ищет вратаря, полузащитника и хочет укрепить линию атаки

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. "Оренбург" намерен приобрести вратаря, опорного полузащитника и укрепить линию атаки, у команды очень короткая скамейка запасных, заявил РИА Новости президент футбольного клуба Владимир Кияев.
"Оренбург" в четырех тура чемпионата России сезона-2019/20 потерпел четыре поражения. Команда занимает последнее место в турнирной таблице.
"В "Оренбурге" еще будут новички, нам необходимо решить вопрос с еще одним вратарем, опорным полузащитником и укрепить линию атаки. У нас очень кроткая скамейка. Что касается ушедших игроков, то кто-то пошел на повышение в другие клубы, у кого-то закончились контракты, некоторым из ребят мы не смогли предложить те условия, которые они хотели. Поэтому вынуждены были пойти на омоложение состава", - сказал Кияев по телефону.
В понедельник команда Владимира Федотова в 4-м туре премьер-лиги проиграла в гостях грозненскому "Ахмату" со счетом 1:2. "Мы не рассчитывали, что игра против "Ахмата" будет легкой. Это сильный соперник, который играл на своем поле. Было много борьбы, наша команда показала хороший футбол, где-то нам не хватило везения", - отметил собеседник агентства.
"В прошлом чемпионате мы стали седьмыми. Задача на этот сезон поставлена с учетом того, что команда омолодилась. "Оренбург" должен закрепиться в десятке", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала