Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ростовцев о тяжелых падениях в мэдисоне: после трети гонки начался хаос

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Сергей Ростовцев рассказал, что уже после первой трети мэдисона на чемпионате России по велоспорту на треке в гонке начался настоящий хаос.
Ростовцев и его партнер по команде на этих соревнованиях Андрей Сазанов победили в мэдисоне на чемпионате России, который проходит в Санкт-Петербурге. В гонке произошло несколько серьезных падений - чемпион мира Артур Ершов и победитель Европейских игр Лев Гонов были доставлены в больницу для обследования.
"Достаточно сложно даже подобрать слова для этой гонки. Она с самого начала была довольно динамичной, с высоким темпом. Все себя чувствовали - дай бог каждому. Я и мой напарник тоже чувствовали себя неплохо, но потом начался хаос после одной трети гонки. После каждой смены я видел, что нас становится все меньше. Ребята полегли сегодня довольно серьезно. Победе порадоваться не получается, потому что вот так случилось. Да, мы соперники, но мы все живые люди и, к сожалению, ни от чего не застрахованы", - рассказал Ростовцев РИА Новости.
"Своей формой доволен, мыслями уже на чемпионате Европы по шоссе в Алкмаре, где поеду групповую гонку", - добавил он.
В свою очередь Сазанов отметил, что гонка была достаточно жесткая. "Все настраивались на финиши. За 80 кругов мы достаточно серьезно укатались. Вообще, на треке достаточно жарко. Возможно из-за этого потеряли контакт с внешним миром и падали. Когда душно, бывает тяжело ориентироваться в пространстве", - подчеркнул Сазанов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала