Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трубач: "Спартак" развалился под натиском европейского "гранда"

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Игра московского футбольного клуба "Спартак" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против швейцарского "Туна" не впечатлила, команда показала, что может развалиться под натиском соперника, заявил РИА Новости известный певец и болельщик "красно-белых" Николай Трубач.
Встреча, состоявшаяся в четверг в Туне, завершилась со счетом 3:2 в пользу "красно-белых". На 66-й минуте новичок "Спартака" Андре Шюррле не смог реализовать пенальти.
"Игра "Спартака" не понравилась, команда показала себя способной развалиться буквально под малейшим натиском такого европейского "гранда" как "Тун". Два мяча, пропущенных в течение семи минут, повергли в шок. "Спартак" не должен так играть. Понятно, что в клубе затеяли перестройку, но она пришлась некстати. После первого тайма тревог не было, хоть гол Понсе получился случайным, там ошибся вратарь чуть раньше. А потом "Спартак" показал то, к чему мы привыкли в последнее время", - сказал Трубач по телефону.
"Бакаев отличный футболист, но один он роли не играет. Перед его вторым голом судья не зафиксировал грубейший фол у Николая Рассказова. Зелимхан молодец, забил ювелирные голы. Команда пока выглядит сырой, в обороне тревожно - каждый навес добавляет рубец на сердце. Шюррле не стоило бить пенальти. Да, он хотел "прописаться в "Спартаке", честно заработал пенальти, но нужно было уступить право удара. Нереализованный пенальти - это от огромного желания", - добавил он.
Болельщик "Спартака" призвал не радоваться раньше времени победе команды. "Мы привыкли сравнивать этот "Спартак" с тем, что был раньше. Но тогда команда играла на равных со всеми в Европе, а сейчас перед каждым матчем с европейскими середняками говорим, что все научились играть в футбол. Думаю, что это не они подтянулись к "Спартаку", а "Спартак" опустился по уровню", - отметил певец.
"Если смотреть трезво, то "Спартак" добился гостевой победы, не реализовал пенальти. С другой стороны, два быстрых гола, могли пропустить и третий. То, что "красно-белые" могут пропустить в Москве, не сомневается никто. "Тун" не будет закрываться в ответной игре, будет играть в свое удовольствие. "Санкт-Галлен" и многие другие тоже успели покуражиться со "Спартаком" в Москве. Поэтому кричать "ура" пока рано", - подчеркнул собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала