Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раш: победа на "Туре Польши" важна для такого молодого гонщика, как Сиваков

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Победа на многодневной велогонке уровня "Тура Польши" важна для такого молодого велогонщика, как Павел Сиваков, считает Габриэль Раш, спортивный директор команды Ineos, за которую выступает россиянин.
В пятницу Сиваков победил в общем зачете "Тура Польши". Эта победа стала первой в его карьере на многодневках Мирового тура. Сиваков стал первым россиянином, выигравшим многодневку Мирового тура за последние четыре года - в 2015-м победу на "Туре Романдии" одержал Ильнур Закарин.
"Это большая победа для Павла... Первые пять дней были этапы, где важно было финишировать без потерь во времени, плюс была возможность поучаствовать в спринтерской борьбе с (британским гонщиком Ineos Беном) Свифтом. Последние два этапа были полностью сфокусированы на общем зачете. Они были по-настоящему тяжелыми, но хорошими для нас", - цитирует Раша пресс-служба Ineos на своем официальном сайте.
"Было три варианта - с Беном (Свифтом), Тео (Гейганом Хартом) и Павлом. Вчера было немного беспорядочно по части того, кто останется бороться в конце. В итоге там оказался Павел. Тео, конечно, тоже был готов бороться за победу. Это была хорошая гонка для них двоих и фантастическая победа для такого молодого парня, как Павел", - отметил Раш.
В своем пресс-релизе Ineos сообщает, что при всех победах на гонке команда мыслями все же была с близкими бельгийского велогонщика Бьорга Ламбрехта, который скончался после аварии на третьем этапе "Тура Польши".
Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала