Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропустивший матч за Суперкубок Марез сможет сыграть с "Вест Хэмом"

© ADRIAN DENNISРияд Марез
Рияд Марез
МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Полузащитник "Манчестер Сити" Рияд Марез, который не принял участия в матче за Суперкубок Англии по футболу против "Ливерпуля" из-за риска провалить допинг-тест, сможет сыграть с лондонским "Вест Хэмом" в первом туре чемпионата Англии, сообщил главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола.
"Сити" 4 августа в серии пенальти победил "Ливерпуль" на лондонском стадионе "Уэмбли" и второй год подряд стал обладателем Суперкубка Англии. Алжирский хавбек, вернувшийся в расположение клуба после победы на Кубке африканских наций, игру пропустил. После матча Гвардиола заявил, что клубные врачи не знали, какой препарат принял Марез, поэтому тренеры решили, что футболист не сыграет с "Ливерпулем".

"Он перенес небольшую операцию на носу, чтобы облегчить дыхание, это нормальная ситуация, - сказал Гвардиола, которого цитирует Telegraph. - Врач - не из сборной Алжира - не прислал необходимую информацию. Поэтому мы не стали рисковать. Но после этого антидопинговые офицеры проверили его. Все в порядке, он сможет выйти на поле в матче с "Вест Хэмом".

Матч "Вест Хэм" - "Сити" пройдет в субботу. Начало встречи в 14:30 мск.
Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала