Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лэмпард: после разговора с Луисом пришли к выводу, что ему нужно уходить

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал, что провел откровенный разговор с защитником Давидом Луисом, после которого стороны пришли к выводу, что футболист должен покинуть команду.
Бразилец перешел из "Челси" в лондонский "Арсенал" в последний день трансферного окна. По данным СМИ, сумма трансфера 32-летнего Луиса составила 8 миллионов фунтов.

"Мы с ним откровенно говорили в последние дни, поскольку я хорошо его знаю, и пришли к выводу, что ему нужно уходить. На его позиции у нас существует конкуренция. У меня нет основных и неосновных игроков. За это место надо бороться. Я желаю ему всего наилучшего, поскольку он сыграл большую роль в нашей истории", - приводятся слова Лэмпарда на официальном сайте "Челси".

"То, что Давид не тренировался с нами, было обусловлено моим решением, которое я принял, поскольку таков у нас порядок вещей. Я очень доволен той командой, которая у меня есть, и намерен работать именно с ней", - добавил тренер.
Лэмпард отметил, что "трансферное окно закрывалось, а "Арсенал" хотел заполучить его, так что "Челси" пришлось принять решение. "Решение заключалось в том, что Давид переходит в "Арсенал", а я сосредотачиваюсь на тех, кто есть в моём распоряжении. Конечно же, это хороший игрок, и он переходит в стан конкурента, но такова сложившаяся ситуация", - сказал он.
Луис выступал за "Челси" с 2011 по 2014 год, после чего перешел во французский "Пари Сен-Жермен". В 2016 году бразилец вернулся в лондонский клуб. В составе "Челси" защитник провел 248 матчей и забил 18 мячей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала