Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лешуков: болельщики "разогнали" до полуфинала ЧЕ по пляжному волейболу

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости, Елена Дьячкова. Россияне Константин Семенов и Илья Лешуков заявили, что пробиться в полуфинал домашнего чемпионата Европы по пляжному волейболу им помогла поддержка зрителей, собравшихся в московских "Лужниках".
Семенов и Лешуков в четвертьфинале турнира, проходящего в Москве, обыграли итальянцев Паоло Николаи и Даниэле Лупо — 2-0 (21:17, 22:20). Они являются единственным российским дуэтом, добравшимся до стадии полуфинала.
"Спасибо за поддержку, это было самое главное. "Разогнали" нас зрители, было приятно играть! Не останавливаешься, не выключаешь, играешь — одно удовольствие! Спасибо всем болельщикам", - сказал Лешуков журналистам.
"Наш третий игрок сегодня были болельщики!" - отметил Семенов.
По словам Семенова, победа над итальянцами была для него принципиальной. "Первый сет складывался более удачно. Все действия, которые мы выполняли, были практически без ошибок. А ребята совершали невынужденные ошибки там, где не должны были. В таком сочетании нашей пары мы встречаемся первый раз", - рассказал волейболист.
"Но в 2016 году, когда мы еще играли с (Вячеславом) Красильниковым, постоянно им проигрывали в самых важных матчах — в финале чемпионата Европы, в полуфинале Олимпиады. Очень приятно для меня обыграть именно этих соперников", - подчеркнул Семенов.
В полуфинале чемпионата Европы по пляжному волейболу, проходящего в Москве, спортсмены постараются отомстить соперникам из Австрии Мартин Эрмакора/Мориц Приштауц за вылет чемпионов мира, российского дуэта Вячеслав Красильников/Олег Стояновский.
"Ребята обыграли чемпионов мира, наших соотечественников — Красильникова со Стояновским. Соперники очень серьезные, мы с ними встречались два или три раза, всегда выигрывали. Ни в коем случае слабину себе не даем! Если ребята набрали такую хорошую форму, настрой у нас будет максимальный. Тем более, это полуфинал, мы отнесемся к нему со всей ответственностью", - заявил Семенов.
Матч-центр
Рекомендуем
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала