Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов о ничьей с "Тамбовом": могли перевернуть игру и заработать 3 очка

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Главный тренер "Оренбурга" Владимир Федотов после ничьей с "Тамбовом" в матче 5-го тура чемпионата России по футболу заявил, что его команда могла рассчитывать на победу.
Встреча в Оренбурге завершилась со счетом 2:2. Хозяева, уступая 0:2, отыгрались благодаря дублю Джоэля Фамейе на 74-й и 78-й минутах. "Оренбург" прервал серию из четырех поражений в чемпионате и заработал первое очко.

"Начали неплохо, но потом все рухнуло, проиграли центр поля, подборы — все проиграли. Так мы дома еще не играли, но это мы связываем с напряжением вокруг команды: у нас не было очков, 4 поражения. Когда мы забили гол, груз ответственности спал, у нас стало все получаться. Мы могли перевернуть (игру) и заработать 3 очка", — сказал Федотов на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Оренбурга".

Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян заявил, что его команде не хватило сил на концовку встречи.
"Мне очень понравилось, как мы сыграли первые 70 минут. Мы полностью регулировали и ход, и темп игры. Подсели к 70-й минуте, не хватило сил. Команду упрекнуть не в чем. Я бы эту игру занес нам в актив. Для меня, так сложилось, важное стратегическое значение имеют игры с "Оренбургом" — это в общем. И с точки зрения турнирной стратегии не проиграть "Оренбургу" сейчас — это в частности. Поэтому задачу мы свою выполнили", — отметил Григорян.
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала