Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: игроки "Краснодара" показали, что умеют терпеть ради победы

КРАСНОДАР, 10 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" в матче 5-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" показали, что они умеют терпеть ради победы, заявил главный тренер "горожан" Сергей Матвеев.
Игра, прошедшая на Кубани в субботу, завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный мяч на 17-й минуте забил Иван Игнатьев. "Быки" заканчивали матч в меньшинстве. На 45-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален Юнес Намли.
"Это тяжелая победа, но мы показали, что "Краснодар" умеет хорошо играть в футбол и терпеть, когда это необходимо для общего дела", – сказал журналистам Матвеев.
"Мы провели качественный первый тайм. У нас было преимущество, мы его реализовали. У нас был еще один момент, чтобы отличиться. Сейчас мы налаживаем взаимосвязи в команде. Первой половиной мы довольны. Второй тайм прошел под другим углом. Мы играли вдесятером, было сложно", – резюмировал тренер "Краснодара".
"Первая желтая карточка Намли (за фол против нападающего "Рубина" Видара Кьяртанссона на 18-й минуте) находится под большим вопросом. Да, вторую можно было давать, расценивать как предупреждение. Но первая вызвала у нас вопросы. Почему судья добавил семь минут к основному времени второго тайма? Нам объяснили, что врачи во второй половине много выходили на поле. С этим связано такое количество дополнительных минут", – сказал журналистам Матвеев.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала