Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Саммелвуо: сборная России была напряжена из-за значимости матча с кубинцами

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Иван Яковлев, Илья Власов, Игорь Кобзарь (слева направо на первом плане)
Игроки сборной России Иван Яковлев, Илья Власов, Игорь Кобзарь (слева направо на первом плане)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты сборной России были напряжены в матче олимпийского отборочного турнира с командой Кубы из-за значимости результата, сказал главный тренер российской сборной Туомас Саммелвуо.
Россияне в субботу в Санкт-Петербурге победили кубинцев со счетом 3-0. В воскресенье российские волейболисты встретятся с командой Ирана. Победитель получит путевку на Олимпиаду, а остальные команды смогут квалифицироваться на Игры на континентальных отборочных турнирах в январе.

"Я никогда не говорю, что я доволен или недоволен игрой команды. Мы всегда вместе играем, побеждаем и проигрываем. Мы знали, что сегодня сборная Кубы будет очень сильно подавать. В этом матче мы много думали о результате, поэтому были напряжены. Главным был сегодня результат. Концовки второй и третьей партий получились упорными, в матче с Ираном нас ждет то же самое", — сказал Саммелвуо журналистам.

"Мы можем лучше защищаться. Волейбол - это игра моментов. В конце третьего сета один из игроков соперника выдал серию хороших подач, из-за чего нам нужно было ждать свои моменты. Мы справились и выиграли концовку", — добавил тренер россиян.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала