Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Берг после победы над "Рубином": нам надо улучшать реализацию

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Рубин" Филип Уремович, игрок ФК "Краснодар" Маркус Берг и вратарь ФК "Рубин" Юрий Дюпин (слева направо)
Игрок ФК Рубин Филип Уремович, игрок ФК Краснодар Маркус Берг и вратарь ФК Рубин Юрий Дюпин (слева направо)
КРАСНОДАР, 10 авг — РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболистам "Краснодара" надо работать над реализацией, которая оставляла желать лучшего в матче 5-го тура чемпионата России против казанского "Рубина", заявил нападающий краснодарского клуба Маркус Берг.
Игра, прошедшая в субботу в Краснодаре, завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Вторую половину встречи "Краснодар" играл вдесятером: датский полузащитник "быков" Юнес Намли был удален с поля после получения второй желтой карточки.

"Нам надо работать над завершением атак, над реализацией моментов. У нас много новых игроков в команде. Мы еще налаживаем связи. Это футбол. Он состоит из деталей, из взаимопонимания игроков. Мы на верном пути. С каждым матчем наша игра будет улучшаться, потому что будет расти наша сыгранность", — сказал журналистам Берг.

"Я устал, как и вся команда. Сегодня был сложный матч, особенно во втором тайме, после того как судья удалил Намли. Нам пришлось хорошо побегать. Мы счастливы, что смогли довести дело до победы. Соперник много атаковал, когда "Краснодар" остался в меньшинстве, но мне казалось, что мы были ближе ко второму забитому мячу, чем "Рубин" к первому", — резюмировал шведский футболист.
Главный судья Сергей Лапочкин показывает желтую карточку игроку ФК Краснодар Юнесу Намли (справа)
Намли: не понял, за что меня удалили в матче "Рубином"
Берг стал игроком "Краснодара" в июле, до этого с 2017 года он выступал за "Аль-Айн" из ОАЭ. По словам шведа, его серия без забитых мячей связана с отсутствием игровой практики и сложностью вхождения в игровой ритм.
"Если говорить о моей игре, то забитые мячи — это результат командной работы. Я вышел в основном составе ("Краснодара") в матче с "Порту" (в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов), хотя до этого момента не выходил на поле почти два месяца. Мне сложно войти в игровой ритм. Я работаю над этим, над улучшением взаимопонимания. Скоро я прибавлю в этом компоненте. С этим связано отсутствие забитых мячей", — объяснил нападающий.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала