Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парфенов взял на себя вину за крупное поражение от "Локомотива"

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер екатеринбургского "Урала" Дмитрий Парфенов заявил, что берет всю вину на себя за крупное поражение в чемпионате России по футболу от московского "Локомотива".
"Локомотив" обыграл "Урал" со счетом 4:0 во встрече 5-го тура Российской премьер-лиги, прошедшей в воскресенье на стадионе в Черкизово.
"Локомотив" хочу поздравить, а нам еще работать и работать. То, что сегодня было... Совершенству нет предела", - сказал Парфенов на пресс-конференции.
"Матч мы начали достаточно уверенно, но голы мы пропускали простые. Соперник не прощает таких ошибок. Пытались исправлять, но авантюрно, а пространство для "Локомотива" - это всегда комфортно для атаки. Нужно работать над психологией, уверенностью и в плане футбольных аспектов тоже", - добавил тренер.
Он отметил, что его команда "пыталась изменить рисунок игры". "Мы сделали замены, создали момент, пытались вернуться в игру, но в конце получили еще два гола, - сказал Парфенов. - Вся вина на мне, а ошибки будем разбирать с командой. Кого-то уничтожать - не наши принципы".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала