Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев: ЦСКА изначально дал понять "Кристал Пэлас", что не продаст Чалова

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости, Вероника Столбунова. Руководство московского футбольного клуба ЦСКА изначально дало понять английскому "Кристал Пэлас", что не продаст нападающего Фёдора Чалова этим летом, сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
Ранее стало известно, что ЦСКА отклонил предложение "Кристал Пэлас" о покупке Чалова за 14 миллионов фунтов стерлингов. Впоследствии английский клуб увеличил сумму до 23 миллионов, но в ЦСКА отказались от продажи футболиста

"Предложение от "Кристал Пэлас" было, контактировали. Но дали понять, что в это трансферное окно мы Фёдора не отдадим. Были попытки продолжить переговоры — нам приятно, что за Федей следят в Англии и делают щедрые предложения. Но это не пойдёт на пользу команде, хотя для клуба это могла быть хорошая сделка. Но клуб и команда — одно целое, поэтому тут важнее интересы команды, нежели финансовая составляющая клуба", — сказал Бабаев журналистам.

"Федя ещё пару лет назад мне лично сказал, что у него есть амбиции попробовать себя в хорошем чемпионате. Но нужно время. Федя нас понял, сложностей не было", — добавил он.
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев
Бабаев: рассматриваем варианты с приобретением нападающего
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала