Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольвич: круто, что сборная России едет на Олимпиаду

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты сборной России пробились на Олимпийские игры в Токио, "это очень круто", сказал блокирующий российской сборной Артем Вольвич.
В воскресенье в Санкт-Петербурге российские волейболисты победили сборную Ирана со счетом 3-0 и квалифицировались на Олимпиаду-2020.

"Мы едем на Олимпиаду в Токио. Все рады, довольны, это очень круто! Что касается самого матча с Ираном, то ни один спортсмен не скажет заранее, что он сможет победить соперника со счетом 3-0. Мы не предполагали, что выиграем с такой разницей. Мы просто выходим и делаем свое дело. А какой счет — не так важно", — сказал Вольвич журналистам.

"По ходу этого матча сложнее всего было не потерять концентрацию после того, как мы повели 2-0. В определенный момент мы расслабились и позволили Ирану перехватить инициативу и повести в счете. Но внутренняя уверенность в нашем коллективе плюс болельщики помогли нам в итоге победить и в третьем сете", — добавил блокирующий сборной России.
Мужская сборная России по волейболу
ВФВ: мужская сборная России будет конкурентоспособна на ОИ-2020
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала