Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Точилин считает, что во втором тайме арбитр симпатизировал ЦСКА

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер футбольного клуба "Сочи" Александр Точилин считает, что во втором тайме матча с московским ЦСКА главный арбитр Виталий Мешков симпатизировал армейцам.
Встреча 5-го тура чемпионата России ЦСКА - "Сочи", прошедшая в Москве, завершилась со счетом 0:0. В конце матча в штрафной "Сочи" игрок гостей Иван Миладинович локтем ударил форварда ЦСКА Федора Чалова, но арбитр не отреагировал на этот эпизод. Генеральный директор армейцев Роман Бабаев сказал, что ЦСКА подаст протест на судейство в департамент судейства и инспектирования РФС.
"Во втором тайме судья симпатизировал больше ЦСКА, поэтому если бы был повод, он поставил бы пенальти. А в первом тайме он судил хорошо. После пяти туров иметь два очка мало, кто будет доволен? Вот и весь ответ", - сказал Точилин журналистам.
Дебютант премьер-лиги "Сочи" в пяти матчах на старте чемпионата не забил ни одного гола.
"К сожалению, в этой игре мы не реализовали свои моменты. Радует, что не пропустили и не проиграли. Надеюсь, что эта черная полоса когда-то закончится и мы прервем безголевую серию уже в следующем туре", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала