Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Магнуссон об ударе Чалова: мы не хотим видеть такие вещи в футболе

МОСКВА, 11 авг — РИА Новости, Вероника Столбунова. Такие эпизоды, как удар нападающего армейцев Федора Чалова в лицо в матче Российской премьер-лиги с "Сочи", игроки не хотят видеть в футболе, заявил защитник московского ЦСКА Хердур Магнуссон.
ЦСКА в воскресенье дома сыграл вничью с "Сочи" в пятом туре чемпионата России – 0:0. Полузащитник армейцев Арнор Сигурдссон получил травму в первом тайме после подката игрока "Сочи" и покинул поле, хромая, со слезами на глазах. В конце матча в штрафной "Сочи" игрок гостей Иван Миладинович локтем ударил форварда ЦСКА Федора Чалова. Главный арбитр встречи Виталий Мешков оставил эти эпизоды без внимания.

"Конечно, в моменте с Федором стоило назначить пенальти. Мы ещё раз пересмотрели этот эпизод. У него все лицо было в крови. Федора обычно сложно вывести из себя, а тут он был очень зол. И ему было за что. Мы не хотим видеть такие вещи в футболе, это безобразие", — сказал Магнуссон.

"Арнор очень расстроен из-за травмы. Я сейчас ещё с ним поговорю. Надеюсь, что все обойдется и он будет готов к ближайшим матчам", — добавил защитник.
Игрок ЦСКА Фёдор Чалов
Влашич: если бы в игре с "Сочи" был VAR, в эпизоде с Чаловым был пенальти
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала