Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутько: счастливы, что победили иранцев именно со счетом 3-0

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты сборной России счастливы, что победили команду Ирана в матче олимпийского отборочного турнира именно в трех партиях, сказал связующий российской сборной Александр Бутько.
Российские волейболисты в воскресенье в Санкт-Петербурге победили сборную Ирана со счетом 3-0 и квалифицировались на Олимпиаду-2020 в Токио.
"Сегодня не было напряжения у нас. В первых двух матчах оно чувствовалось. Но все равно мы сегодня переживали, потому что физические силы заканчивались, и нам не хотелось уходить в долгую игру с Ираном. Мы очень счастливы, что победили именно в трех партиях", - сказал Бутько журналистам.
"У меня пока не все получается, но главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо доверяет мне - это главное. Вчера Туомас, Игорь Кобзарь и я пообщались по поводу нашей игры. Нам с Игорем не важно, кто из двух связующих играет в сборной, мы готовы помогать друг другу. Сборная - это не клуб. Свои амбиции надо оставить на второй план", - добавил связующий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала