Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На "Ахмат-Арене" диктор оскорбил главного арбитра матча со "Спартаком"

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Во время матча чемпионата России "Ахмат" - "Спартак" на стадионе с помощью микрофона оскорбили главного арбитра встречи Алексея Сухого.
Встреча в Грозном завершилась со счетом 3:1 в пользу "Спартака". Голы у победителей забили Зелимхан Бакаев (32-я и 44-я минуты) и Андре Шюррле (70-я), для которого этот гол стал первым в составе "красно-белых".
На 77-й минуте автор единственного гола хозяев Аблае Мбенг получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Спустя несколько минут над стадионом при помощи микрофона раздались оскорбления в адрес арбитра. Личность кричавшего пока не установлена.
В 2013 году на матче "Терек" (сейчас - "Ахмата") - "Рубин" в Грозном за четыре минуты до конца основного времени хозяева остались в меньшинстве после удаления защитника Ризвана Уциева. Сразу после этого по громкой связи стадиона были произнесены слова о "продажности" судьи.
Эксперты РФС дали оценку инциденту во время игры Терек - Рубин
Эксперты РФС дали оценку инциденту во время игры "Терек" - "Рубин"Члены судейско-инспекторского комитета РФС дали свою оценку произошедшему на "Ахмат-Арене" во время игры между "Тереком" и "Рубином". Смотрите на видео РИА Новости, что сказали эксперты.
После глава Чеченской республики Рамзан Кадыров признался, что это именно он кричал с трибуны.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала